Ох, этот интернет...

Владимир Скарабей
Ох,
Этот интернет...!
Раз иной,
Без литра водки
Там
Не разберёшься!
Советы
Обывателю:
Полезно что,
Иль нет...
Наткнулся сам
На важную,
Серьёзную статью
На
"AllDaily":
Что
Укорачивает жизнь,
Продуктов шесть...
Не надо
В пищу
Их употреблять,
Совет.

Зелёный чай,
Чеснок
И
Свежевыжатые
Соки...
Мясо
Красное,
Мороженое
И чернослив...
А коль продолжить:
Дышать ведь
Тоже вредно!
Такой напряг
Для организма...
И круглосуточно
При том...
Быть может
Через раз,
Хотя бы,
Нагрузки организму
Частично
Удалив?

А про статью
И от себя:
Есть
Здравый смысл
И норма!
Так:
Кофе в меру...
И даже алкоголь
При небольшом
Количестве
Полезен
Организму...
А чипсы
И газированные
С сахаром напитки
Совсем
Нам
Точно:
Не к чему!...