Февральская оттепель

Серёга Губанов
            
 Февральская оттепель. Вовсе не сны.
 Сбываются сказы народной молвы.
 
 Погода, лишённая чувства вины.
 Основу зимы пошатнула. Увы!
 
 Февраль високосный льёт слёзы вдовы.
 Прозрачные капли, как сёстры дружны.
               
 Таишь ликование прошлой любви.
 Подобно листаешь страницы весны.
 
                05.02.2024