Значит

Мара Дарам
Значит, будет еще взлет и полет,
Значит, будут еще глазки блестеть,
Сядешь в самый голубой вертолет
И заправски станешь небом вертеть.

Звезды падать будут прямо в окно,
А ты выше, выше и всё смелей,
Голубее станет даже стекло,
Отражая твой порядок вещей.

Ты поднимешься до самых высот,
Ровно так, чтобы твой внутренний свет
От накала и частот изнемог
И снаружи бы оставил свой след.

Значит, ты уже на верном пути,
Пусть не гладко все и четко идет -
За штурвалом?! Значит, просто лети
И надейся, что хорошее ждёт.

Турбулентность пусть и ямы частЫ,
Сотрясает пускай твой вертолет,
Значит, так тому надобно быть,
А иначе не возможен полет.