Сержант Виктор Шерстнёв

Зинаида Нефедова Ежкова
Река. Шёл бой, всё громыхало.
Но вдруг одна машина встала
- соседний танк. Увидев это
- прикрыл и помощь оказал.
Был ранен сам сержант при этом,
но воевать он продолжал,
не сдав позиций, по – геройски,
Победу новую принёс.
Такие вот ребята в войске!
Пишу, не сдерживая слёз.