Весна

Антони Хиотиди
Снег летит, опять морозы,
Лица спрятал воротник.
Друг на друга все похожи -
Нетерпенье, в душах крик.

А в тепло, как скинут куртки -
Голова идет кругом.
Я любуюсь круглые сутки
На девчонок за окном.

Женщины друг друга краше,
Опьяняют красотой.
Кати, Маши и Наташи –
Бабочки, одна к одной!

И бабульки, что за диво,
Расцветают, как цветы.
Откуда только взялись силы?
Как порхают – мотыльки!

День становится светлее
От тепла, любви, улыбок.
Город ярче, веселее -
Сошедший с праздничных открыток.

Знать, весна пришла к нам в гости -
Возбужденье новизной.
Пусть зима ворчит от злости,
Жизнь вернулась к нам с весной.