Детки Иванова

Небритое Чудо
Познакомимся, Дружок -
Перепёлкин Вова!
Вовсе я не дурачок,
Слышал, есть такой кружок -
Детки Иванова.

Вот я то в нём и состою,
И душа здорова,
Не ругаюсь и не пью,
На земельку не плюю,
Славный одним словом.

Ну, бывайте, я пошёл.
Лес - благая сила!
А мороз мне нипочём,
Морду сделал кирпичом,
Все болячки мимо!