Я никогда в мужчину не влюблюсь

Ульяна Скифова
Я никогда в мужчину не влюблюсь
За то, что он красив или умён
Его касанием я не оживлюсь,
Коль для меня он духом не силён
Я не влюблюсь в манерные эссе
И яркий образ и большой кулак,
Как не поверю трепетной слезе,
Что пустит он в свой новый Кадиллак
И если он звездою назовёт
Меня при всех и съест на спор жука,
То сядет он в волшебный звездолёт
И улетит навек за облака…