Счастье в простом песня - 2023

Кристина Викторова
Вся душа нараспашку -
Ей доверил свой мир,
Беззащитным мальчишкой
Стал лихой командир.
1
И вся грозность его,
Что годами точил,
Стала мягче пера,
С ней он весел и мил.

Это верно любовь,
Когда сдался ей в плен,
Ничего не просил
И не жаждал взамен.

Только б рядом была,
Чтоб касаться руки,
Разговор до утра
И дыхание строки.

Припев:
Ему вовсе не нужно
Ничего от неё,
Он читает стихи,
Просто любит и ждёт.

Вся душа нараспашку -
Ей доверил свой мир,
Беззащитным мальчишкой
Стал лихой командир.
2
Все слова о любви
Предназначены ей,
А она с каждым днём ...
Его любит сильней!

О, взаимное чувство!
Ты прекрасной весной
Расцветаешь в сердцах,
Ведя жизнь за собой.

Все ложные цели,
От сердца пустого,
А тем, кто влюблён,
Счастье есть от простого!

#Кристина_Викторова 26.08.2023