Любимым девчонкам в Международный женский день

Сергей Белый 2
Родные наши, что Вам подарить?
Путейский молоток, да «костыли»;?
Чтобы могли как следует забить,
Всё то, что давно гложет изнутри!

Ещё ведерки, воду чтоб носить?
И поливать цветы и огурцы!
И никого помочь Вам не просить,
И что бы мужиков Вы берегли!

Ещё Вам пассатижи, изоленту?
Чтоб некогда посты кидать в ту ленту,
С которой потом выбраться нельзя.
Нет подождите! Чтойто мы друзья!!!

Родимые! Цветы со всего мира,
Пускай цветут всегда у Вас душе!
И рядышком надёжного факира,
Чтоб зажигал, пусть даже в шалаше!

И чтобы от тепла, что Вам дает,
Всегда царила только доброта,
И чтобы в Вашем сердце лёд,
Растаял раз и навсегда!

 
И в этот день Восьмое марта,
И в каждом календарном дне,
Вы с грациозностью гепарда,
Всегда бы были счастливы вдвойне!


1. «костыли» - большие гвозди которыми крепят рельс к шпале.