Здесь начало это конец

Ариадна55
Нулевой километр
это начало Рая
цифрового
прототипа антимира всего
это из первоточки
излучалось
все это гавно
как из- проектора
мерзкое кино
надоело нестерпимо мне оно
и я взяла путь на первоточку
скоро уже приду во времени  туда
я закончу этим все ваше кино
навсегда