Всплеск Души

Галина Матвеева 2
          Всплеск Души

Весенний всплеск Души
На грани сумасбродства,
Без права, без узды,
Как очумевший конь…
В затерянной глуши,
Но с чувством благородства,
Свой норов преклонив
На тёплую ладонь.

До утренней зари
Ни слёз,  ни тихих вздохов.
Рассветная вуаль
Коснётся струн Души,
И тихо  озарит
Без грусти и упрёков.
Затихнет чуть печаль…
А время вновь спешит.
                10.03.21 г.