Не клевещите на меня

Петр Ковалев
Не клевещите на меня
В пучину глаз моих рассветных:
В них благодатная Земля
В оправе множества вселенных.

Вы- жизнь дарованную мне
Своею подлостью топтали
Лишь одного не знали вы
Что в ней- своей душой пропали.

Когда к вам подошла любовь
Открыла настеж свою душу
В неё вы плюнули, и всё-
Любви без вас, на много лучше!

Я вас теперь не отыщу
Где вы сейчас, мне безразлично
Одно я чувствую сейчас
Что будет мне без вас, отлично!

На серебре моих волос
Клеймо поставили позора
Не получилось, вот беда
Беда для вас, мне- честь и воля!

Узором выткана заря:
Ко мне с глубин небес спустилась
Благословением её
Душа моя в любовь пролилась.

С Зарёй я вместе на всегда:
Когда встречаете рассветы
Вы в душу смотрите любви
В свои потерянные лета.
 
Не клевещите на меня
В пучину глаз моих рассветных:
В них утонувшая Земля-
В сиянье множества вселенных.

На серебре моих волос
Клеймо поставили позора
Не получилось, вот беда
Клеймо- на вас, мне- Божья Воля!

Узором выткана заря:
Ко мне с глубин небес спустилась
Благословением её
Душа моя в любовь пролилась.

Кто ты такой?!: http://stihi.ru/2016/12/10/6452