Сам лучше человеком будь!

Щербинский Валерий Иванович
Попробуй никого не трогать,
И не писать и не звонить!
Пересчитай, насколько много,
С тобой желают говорить...
А когда будет тебе плохо,
Из всех ветров, дождей и вьюг...
Кто кинет счастья, хоть бы кроху,
Тот будет настоящий друг...
Но ты, таких ЛЮДЕЙ не сыщешь,
Хоть даже отправляйся в путь,
Да только зря по свету рыщешь,
Сам лучше ЧЕЛОВЕКОМ будь!
***
P.S. Люди приходят чаще, чтобы улыбнуться на твоих похоронах...