К Первому апреля

Геннадий Сивак
К Первому апреля.

В День смеха подняли зарплату,
На триста единиц всего,
Так голосуют депутаты
И знают сколько для кого…

Но только все подорожало,
Прости нас Господи, прости,
Рука министра не дрожала,
Он ценам приказал расти…


Мы все прекрасно понимаем,
В какие времена живем…
Пусть лучше цен не поднимают,
Мы никогда не подведем…


Автор Геннадий Сивак.
12   марта 2024 года.