Тем кто встречает по одёжке

Халида Шариф
Тем кто встречает по одёжке,
Скажу, что это уж вчерашний день.
Неужели опыт в жизни вы не накопили?
Вспомните, как восхищали вас  наряды
Царские Раисы Горбачёвой и за её
Нарядами  не разглядели вы внутри неё гнильё.