ПМС

Эл Лясковская
Вечер поздний , ночь глухая
Я твой номер набираю
И кричу не утихая :
«Ты хороший , я плохая !
Ну зачем тебе такая ?
То взрывная , то хмурная
Ну кому нужна такая ?
Биполярная и злая…»
Лишь себе нужна , любая !
Обниму себя покрепче ,
Завтра станет мне полегче .