Немножко о счастье

Алиса Шелихова
На четверостишье Татьяны Счастливой


Мы все у Бога на ладони.
И он не только не уронит,
Но даст нам силы в трудный час,
Душой своей поддержит нас
На одинаковых правах!
И те, что в порванных штанах,
Себя почувствуют героем,
А не покинутым изгоем.
А те, что в золотой короне,
Недолго просидят на троне, -
Лентяям жизнь готовит крах.
Ищите счастье вы в стихах!
А жизнь подскажет вам сама,
Как жить без горя от ума!