Эх, Украина..

Уже Не Ассоль
Не судьба Украине быть в Нато.
Не поймут ну никак ваши власти.
Нету здравого смысла у них.
Как будто отбило мозги.

Напрасно начали с нами войну.
Жаль, но вы сами выбрали эту судьбу (стезю).
Соображайте: с кем вы связались?!
Не бывать победе за вами.

Хватит в клоунов играть.
Пора наконец мозги включать.
Видеть дальше носа.
Что вы творите? Не приснится и в сне такое.

Умертвили ск-ко людей..
До сих пор не поняли, кто вас сильней?.. 
Подумайте о стране своей., о народе..
Полно глупостью страдать. Это не свобода. 

Сдаться вам давно пора.
Взглянуть смело правде в глаза.

..Украинцы-украинцы..
Вы же были братья..
Не построить никогда
так вот.. - счастья..

Если вы нас подставляли,
Делать было что нам?..

Слёзы всех убитых вами
Отливаются вам, братики..