В этом лесу совсем по другому курится

Павел Мясников
В этом лесу совсем по другому курится.
Чтобы увидеть друг друга необходимо зажмуриться.
Я загадаю тебе занимательную шараду.
Ты не ответишь, а мне ничего и не надо.

Ничего не нужно, того что было,
Только, иллюзии и мороз.
Если ты полюбила,
То я говорю всерьёз

Ничего не нужно, того, что было
Только, иллюзии и мороз
Если ты полюбила
То я...

Волком вращается пёс, это его дорога.
Каждому хочется трогать того, что нельзя.
Песня слагается из микрозаймов у бога,
Но у него мне больше нечего взять.

Ничего не нужно , того что было
Только, уныние и мороз
Если ты полюбила,
То я говорю всерьёз

Ничего не нужно, того, что было
Только, уныние и мороз
Если ты полюбила
То я...

Отрывается с корнем дом и плывет в облака,
Распинается юнга антеннами парус потерян.
Эта огромная дура летит прямиком к сатане , на рога,
Лучше не гнаться за ней особенно если не совсем уверен.

Ничего не нужно , того что было
Только, уныние и мороз,
Если ты полюбила,
То я говорю всерьёз.

Ничего не нужно, того, что было
Только, уныние и мороз,
Если ты полюбила
То я...

май 2021 Петербург