Кровь пустили

Юрий Марковцев
Кровь пустили, утираюсь,
Больно мне.
На икону молюсь-каюсь,
На стене.

Ранен миром я серьёзно,
Выжить бы.
Тронул зря неосторожно,
Край судьбы.

Сердце в лапах боль катает,
Колкая.
И беззвучно завываю,
Волком я.

Коль услышат — не помогут,
А добьют.
За мне близких, молюсь Богу,
Пусть живут.

Варвар я, не унижаюсь,
Не боюсь.
Кровь пустили, утираюсь,
И смеюсь...
   Марковцев Ю.