Привычка жрать во мне неистребима

Олег Петров-Черный
Привычка жрать во мне неистребима-
Колбасы, щи, десерт, окорока,
И всякая залезет мне стряпнина-
Вширь раздались давно мои бока

Не лезу в брюки, тесной стала куртка,
И на лодыжки не надеть носки,
Уж о подошву не тушу окурки,
И как у бабы сиськи и соски

Я пью вино, портвейны, водку, пиво,
Курю траву, солому, табаки,
И проживаю жизнь свою красиво,
А воздержанье любят слабаки

И мой живот курганом вечной славы-
Такой себе немаленький арбуз,
Торчит под ним загнутый хвостик малый-
Там павшим воином усопший карапуз