Лимфа

Ольга Кобякина
Кровь становится густой,
Значит в лимфе есть застой.
Нужно лимфу разжижать!
Ну-ка, солюшку подать!

Соль - проверка для всего.
Чу! Потише вороньё!
Слушайте великий Сказ,
То Творец прислал Наказ!

Лимфа - это оберег.
Аритмия - с ядом бег.
Только лимфа с ядом входит,
Организм трясёт и сводит.

Створки яд сей не пускают,
Фибриляцией сверкают.
Да отёк - прямой указ,
Что в том месте - лимфостаз.

Знать не соль для нас вредна,
А бактерий сатана
С палочками, да грибками...
Уяснили? Свет над вами.

12.03.2024г.