Счастливая женщина

Викторка Кузьмин
         1
   Счастливой женщина бывает,
   Уверенная точно же в себе !
   Ещё ведь цену так-же знает,
   Чтоб так и понравиться тебе !

         2
   Она адекватно себя ценит,
   И ведь всех вокруг себя !
   Себе и счастьеце примеиит,
   Готова таким сделать и тебя !

         3
   А мужчину что и с ней рядом,
   Она знает правильный подход !
   Его индивидуальным и нарядом,
   Как на корабле ж летя в поход !

         4
   Им она так умеет восхищаться,
   Кто ведь вдохновит любя её !
   Ещё то на подвиг возглавляет,
   Всего лишь это только и того !

         6
   Бог девиц не даром  создал,
   Восхищались счастьем полюбя !
   Венчаться было бы не поздно,
   Детей так рожали б для себя !