Масленица

Виктор Лютин
Язычник с католическим крестом,

Меря́ча и неистово ликуя,

Перед Великим ма́слится Постом,

По правилам, естественно, "фэн - шуя".



Блинов нажраться, чучело спалить,

Надраться водки и сплясать вприсядку.

Подраться ...   Да ещё налить !

А после  -  лобызаться под трёхрядку.