Лопасти в карманах тяжело нести

Павел Мясников
Халзан

Лопасти в карманах тяжело нести,
Не простит мне капитан дерзости,
Лепесток к его кровати летит,
Молоток кусает в бок.

Кадровых перетрубаций шквал,
Каждый хочет подержать штурвал,
Вынимай клади на стол все что не жаль,
Вымя проколол глагол.

Водолазка белая и шлем
Шарф до пояса, диспетчер нем
Чайка! Чайка! Чаечка! Я - Халзан!
Что же ты молчишь как партизан?

Гравитационные силы,
Лупят дурную о перила,
Как же скучно до блевоты,
Посчитаю все пролеты.

Раз два десять двадцать пять -
Нет конца и края,
Мне не нравится летать
В сторону от рая.

Раз два десять тридцать три,
Если умер отомри.
В небе курица парит,
А собака лает.

Протокол несёт под стол монгол,
Сборная России глушит валидол,
Потолок упал на уголок,
Откололся от луны кусок.

Водолазка белая и шлем,
Шарф до пояса, диспетчер нем
Чайка! Чайка! Чаечка! Я - Халзан!
Что же ты молчишь как партизан?

Гравитационные силы,
Лупят дурную о перила,
Как же скучно до блевоты,
Посчитаю все пролеты.

От крестиков в животике проглоченных колики,
В лунку закатились шарики за ролики,
Печень сберегите от удара пик,
Уксуса с мочала не спешите пить.

Выходи по одному
Кто сидел в плену.
Воем воем на Луну
Музыка играет.

Заходи на день на час,
В мире все боятся нас,
В ж**у раненый пегас,
Всё равно летает.

Водолазка белая и шлем
Шарф до пояса, диспетчер нем
Чайка! Чайка! Чаечка! Я - Халзан!
Что же ты молчишь как партизан?

Гравитационные силы
Лупят дурную о перила
Как же скучно до блевоты
Посчитаю все пролеты

август 2021 Петербург