Слава, Всевышнему!

Михаил Большаков
К Богу, ко Всевышнему - с
чувством благодарности!
День за днём, до вечера -
приближает к старости.
Пролетает наша жизнь -
как одно мгновение...
По этапам - в строчечки,
как стихотворение....

Жизнь надеждами полна
и... на - всепрощение!
Любим Пасху - Мы, -
Христово Воскресение!
Как Душа стремится в Рай:
по... понятиям...
Светлой жизни путь -
ищем по занятиям.

Важно уложиться в срок -
жизни пребывания...
На сопротивление несмотря
и все расстояния...
Оптимизм, мечту не потерять,
своей - веры...
Чётко знать грань-черту,
чувство меры...

К Богу, ко Всевышнему -
с чувством благодарности!
Вот приблизились уже -
до порога старости...
Я - прадедушка уже, -
это вдохновение!
В добром здравии, уме -
это - умиление!

Счастлив, светлый путь нашёл:
жизни бренной...
Слава, Богу - день пришёл -
ясный и весенний!