Белая берёза

Надежда Немальцева
Белая берёза под окном растёт
Тянет свои ветви мне который год...
И своей листвою тихо шелестит,
Видимо о чём-то  говорит.

Шепчет очень тихо она о себе,
Раскрывает тайну о своей судьбе...
Сверху осыпает её дождь и снег-
Белая берёза-мой ты оберег.

Белая берёза под моим окном,
Смотрит мне в окошко ночью,да и днём.
Машет мне ладошкой белою своей-
Белая берёза ты мне всех милей!