Н. П. И

Михаил Козлов 4
Года бегут, а ты как прежде
И миловидна, и бодра.
Любовью, Верой и Надеждой
Сияют радостно глаза.

Нам кажется: живительною силой
Душа наполнена твоя;
Она тебя всегда хранила
В суровых волнах бытия. 

Не сомневаемся, чудесной силой
Тебя Всевышний наградил.
Ты это верой заслужила
И Бог тебя благословил.
                13.02.24.