Распиаренная плебейка оказалась ложью

Ариадна55
на глазах всего мира
рушится ложь
в британской короевской семейке
цейтнот
распиаренная принцесса Кейт
то ли исчезла то ли овощем лежит
то ли  избитая мужем
в психушке торчит
от распиаренной будущей королевы
не осталось ничего
ореол  ее
погас
" великая умнейшая женщина планета
талантливейшая мать троих детей"
оказалось лживой бездарной  плебейской вешалкой
к тому же она не женщина вообще
а мужик- транс

напичканный гормонами
до макушки

придется миру всему понять и увидеть
крах монархии
как лживой игрушки

Антихрист погулял
Антихристу позор
его мать-жена исчезла
все как предсказано было

и все как давно известно