Стишки

Валерий Васильцов 2
Стишки мои не требуют жилья,
Им ветер в радость, солнце в научение…
Там запах трав, цветов, средь доброго жнивья,
Потерянного страхом искушения.

А люди как младенцы - ждут весны,
В заботах… Что домами заколочены,
Им снятся сказкой те, несбыточные сны,
В стишках «опутанных» Любовью, той, отсроченной.

… На лавочках - последняя страда!!!
Седых людей, под небом начертается…
Господь в Любви ведет свои стада,
Стишками теша тех, с кем побратается…………


12 марта 2024 г.