И спину скрутило

Валентина Галютина
И спину скрутило, и ногу свело.
А что это было,
       Что это былО?
Зачем же мученья
Прямо с утра?
Уж лучше забвенье.
А может, пора?

Слегка отступила спина, и нога.
Про всё позабыла,
          Лечу в облаках.
Зачем же мне страсти, нет боли совсем.
Сейчас я от счастья  чего-нибудь съем.