Подойди, доверься мне, откройся!

Анатолий Приморский
Подойди, доверься мне, откройся,
Всё не случайно, нежный друг!
И эта ночь, и эта тайна,
Что замыкает жизни круг...

Нам так легко с тобою, так отрадно,
Восток уж неба занялся.
В объятьях будет так нам сладко
Встречать рассвет ликующего дня!