Два поцелуя

Татьяна Шульгинова
Целуется Небо с Землёю
При каждом восходе, закате.
Врачуясь энергией солнца,
Ждёт встреч со своей ненаглядной.

Их силы Вселенной разверзли,
Оставив страдания взоры.
По графику два поцелуя
Горчат послевкусием боли.

Любовь не разрушит решенье
Жестокое, как ни пыталось.
Жить врозь до скончания бренной,
Чтоб дольше планета вращалась.

18.02.2024 г