К юбилею

Квасов Александр Дмитриевич
Когда нибудь, но не  сегодня ,
Мне тоже стукнет 65.
И может быть тогда невольно
Пойму нельзя  вернуть всё вспять.
Вернуть нельзя весны мгновенья,
Вновь не пройти мне жизни путь,
Чтобы разрушить все сомненья
И полной грудью вновь вздохнуть.
Чтоб сбросить с плеч забот оковы,
Расправить крылья за спиной,
Оставить позади невзгоды,
Начать сначала всё  с тобой!