Аппетитная страна

Владислав Новиков 3
Нет без корма наслажденья, вот етит,
Без работы в организм не приходит аппетит,
Безразмерные желудки и сквозной желтракт,
Жрут без аппетита-как-то так..

Аппетитен я для льва..мышь для кошки,
Аппетитна кровущка для блошки,
Стог соломы или сена аппетитен для слона,
Для буржуев Раша-
          Аппетитная страна.