Наше счастье было лишь моим

Алла Аман
Наше счастье было лишь моим.
Признаваться в этом так не хочется!
Сколько нас, несчастных героинь
Погорело в безответной пропасти?

Наше счастье было лишь моим.
Как же я себя тогда измучила!
Но остался ты непобедим,
От любви спасать себя приученный…

Наше счастье было лишь моим.
Но однажды мне-страдалице,
Надоело говорить с глухим
И без устали печалиться …