Частушки. Россия - Европа

Александр Витальевич Тюрин
Корчит рожи нам Европа,
Мол у нас всё для народа.
Ну, а нам, инстанции
Их врубили санкции.
А мы запреты обойдём
И замещение найдём.
  Пр.Россия – мессия.
        А Европа – это … О-па!
        Опа, опа, опачки.
        Давай ещё по стопочке.
       А наденем валенки,
       Ложись Европа баиньки.
Говорят:" Вам очень надо
Чтоб повсюду было НАТО."
А нам нравятся соседи
Тигр амурский и медведи.
Пр.
Распустили своих геев,
Доведя до апогея.
Гей спортсмен, гей депутат.
В управленьи гей сенат.
ПР.
Так хотят чтобы без флага
Мы прошли в Олимпиаду.
И чтоб форму с серым цветом
Выдали мы Росс.атлетам.
А пойти ли не хотят,
Где Макар гонял телят?
Пр.
Мир ракетами пугают,
Во все страны поставляют.
А мы свои приберегаем,
Если надо, то достанем.
В наших скверах и лесах
«Тополь» есть. И есть «Сосна».