Когда мы вместе...

Татьяна Погореловская
Мы спорим, почитай что с колыбели,
не предавая постаревшей Музы,
её идей, что в подсознанье вбили.

А нынче в мир идей – другие визы!

Идёшь вперёд – встречай сопротивленье –
так действует развитие любое.
Мы, вдохновясь мечтой, в порыве бденья,
страх отстраняя, полнимся любовью –
той безусловной, что, отбросив время,
в себя вбирает прошлое как опыт,
находит необычные решенья,
не забывая: человек – не робот!

Когда мы вместе, души – всемогущи
и разум, данный Богом, – беспределен.
И в разношёрстной человечьей гуще
для каждого своё найдётся дело.

А споры как явление досуга,
коль завершаются рукопожатьем,
пусть будут откровением друг друга
и утолением духовной жажды!