Ставропольчанка

Есения Елена Гонтарь
1.
На высокой горе,
Во владении ветров
Лучший город стоит
Под защитой лесов.
Град Креста величают,
Те святые места!-
Это Ставрополь мой,
В нём рождённая я!

Припев:
Ставропольчанка, Ставропольчанка,
Встанешь ты с солнцем, и спозаранку,
Приветливо дню и всем улыбаешься,
Это не девочка,- просто красавица!
Русые косы, с искренним взглядом,
Любит свой город, всегда ему рада!
Город родной в сердце навсегда!

2.
Город славных людей,
Площадей и аллей,
родниковой воды,
И просторных степей!
С сединой ковыля
Мудрость мира дана!
Процветай город мой,
И расту с тобой я!

Припев:

Ставропольчанка, Ставропольчанка,
Встанешь ты с солнцем, и спозаранку,
Приветливо дню и всем улыбаешься,
Это не девочка,- просто красавица!
Русые косы, с искренним взглядом.
Любит свой город, всегда ему Рада!
Город родной в сердце навсегда!

3.
В куполах золотых
Поцелуй от Богов!
А в пшеничных полях
Хлебный вкус пирогов!
Радость детства свою
Разделяю с тобой!
Я горжусь тобой Ставрополь!-
Ты мой город родной!

Припев:

Ставропольчанка, Ставропольчанка,
Встанешь ты с солнцем, и спозаранку,
Приветливо дню и всем улыбаешься,
Это не девочка,- просто красавица!
Русые косы, с искренним взглядом.
Любит свой город, всегда ему Рада!
Город родной в сердце навсегда!