В прошлое билет

Лидия Гордеева 2
Купи мне в прошлое билет,
Туда где тебя со мною нет!
Поставлю на встречу ту я запрет,
Там где боли в сердце ещё нет!

Пусть будет лучше в душе пустота,
Чем от любви боль и разочарование!
О, святая, наивная, души простота,
Чем заслужила она такие страдания!

Скажи, как могу я вот улыбаться,
Когда сердце от боли разрывается,
И с моим разумом бьётся, сражается?
А потом моей грусти все удивляются!

Настроение моё в твоих друг руках!
Знаешь это ты, знают бог и аллах!
Не много ведь надо для улыбки моей,
Так не мучий, в черный список забей!