Бесконечность нашей любви

Александр Кирюшин
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ (А.К.)

Раскаленное солнце над морем,
Белый парус и вдаль мы плывем!
Это просто, ведь, чудо такое,
Что с тобой на земле мы живем!

Ты конечно же помнишь ту яхту,
На которой катал я тебя...
И дельфинов веселую стайку,
Что за нами следили шутя...

Мы на палубе молча стояли,
Любовались прозрачной волной,
И в восторге, ведь, не замечали
Отдалившийся брег за кормой!

Ты была так мила и красива,
Бесконечно счастливой была...
Как из пены морской вышла дива,
Что с ума меня, просто, свела...

Ветер локоны нежно лаская,
Освежал от палящей жары,
В легком платье, как будто нагая -
Ты была воплощеньем мечты!

Мы катались с тобой до заката,
А потом, с наступленьем зари...
После ночи бессонной формата,
Признавались с тобою в любви...

Ты конечно же помнишь и звезды,
Что тебе посылали лучи...
И глаза твои были им сестры,
Звездный свет отражали они!

Нам и дня было мало и ночи...
Но с рассветом пришел сладкий сон...
Да и парус  поникший без мочи,
В плен морфея попался и он...

И уснули мы в крепких обьятьях,
И качала нас тихо волна...
Безмятежно, как сказочных яслях,
Мы проспали весь день до темна.

Вот и берег...он снова желанный,
Парус скрылся, вновь, в ночь уходя...
Я ему навсегда благодарный,
И так счастлив, что встретил тебя!

Давай помнить,лишь,только дни счастья,
И плохое,что было сотри...
Море смоет все наши ненастья,
Ты в безоблачном мире живи!

Стала ты для меня самой-самой,
Я прошу, ты мне сердце не рви...
Не хочу больше в жизни я драмы,
В бесконечности нашей любви! "/А.К./"