Езда по ветру и следам

Маноэль Кандидо
Воздушные замки, летние мечты,
Его разум был в бреду, он тихо шептал.
Чувства кричат, неуловимые, ветер,
Момент завершен, как нить плохой погоды.

Чувства проносятся в душе, как ветер,
Оставь следы, мерцающие в тишине.
Их не измерить, их нельзя измерить в душе,
Есть только ощущение «бытия», момента внутренней вечности.

Мы понимаем чувства, мы даем им слова,
Мы строим в уме воздушные замки.
Мы чувствуем вечный момент и отдаем его,
Мы находим в этом счастье и верим в это.

Маноэль Кандидо
(Ману)
[Foto]
https://vk.com/photo216300730_457303936