Когда ты ценишь внутренний свой мир

Халида Шариф
Когда ты ценишь внутренний свой мир,
Не допускаешь дисгармонии души и тела.
Пространство будет посылать тебе
Таких людей, что будут соответствовать
Внутренним твоим вибрациям.