Там мысли

Олеся Уланова Владимировна
Там мысли целыми кусками
Лежали на земле сырой ,
По ним зима , по ним весна топтались
Наладив свой привычный строй .

Там маскарад бездушных глядя в небо
По рельсам, в пропасть, с барабаном,
Там люди, нелюди в стае баранов
Курили трубки , в их руках газеты .

Смотрю на цирк,он обещал уехать,
На аттракционе шар земной ,
Поманит, с дулом пистолета..