Вот и марта восьмое число

Сергей Можаев
*****поруге

Вот и марта восьмое число –
И мужчины в ажиотаже,
Мол кому-то уже повезло,
А другой без букетика даже…
Вот и я в суете растворился –
То да сё, выступленье концертное,
И в Торжок угорело носился…
Но осталось дело последнее.
С женским днём тебя поздравляю!
Не беда, что грозятся морозами.
С наступленьем весны! И желаю,
Чтоб глаза не сверкали слёзками.
Виноватые чтоб извинялись.
Настроенье не портилось чтобы.
Чтобы близкие улыбались.
Чтоб быстрее сходили сугробы.
Солнце крепко обнимет лучами,
Согревая озябшую душу…
Чтобы не было в сердце печали…
И никто чтобы «замков» не рушил…
С женским днём тебя! С мартом! С весною!
Я тебя от души поздравляю!
На колено встаю пред тобою
И букетик из рифм вручаю!