Весна

Илья Жидков 2
Колдунья весна, пришла и порядок наводит,
Снег топит теплом загоняя в ручей,
И легче ходить, и открылись дороги,
Смотрите сколько прекрастных весной мелочей.

И стало теплее и можно погреться
Подставив уставшее солнцу лицо,
Пускай обдувает его теплым ветром,
Задумано так природой творцом.

А организм закипает и ищет
Но что же он может поделать с весной,
От чувств неожиданных, кружиться крыша,
И трудно весной оставаться собой!