88!!! юбилей Добровольской Людмилы Ал-ны!!!

Сергей Можаев
ДВЕ ВОСЬМЁРОЧКИ! ДВЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
До чего же красивая ДАТА!
От души, просто по-человечески,
 Понимаю, поздравить бы надо!

Суета закрутила, запутала,
То одно, то другое, то третье…
Не успел я, как было задумано,
Строчки к сроку составить эти я.

Лучше поздно… С РОЖДЕНИЕМ! С ПРАЗДНИКОМ!
С ЮБИЛЕЕМ ДОСТОЙНЫМ И РАДОСТНЫМ!
Поздравляю! Целую ВАС жарко я!
Уж, простите меня, проказника.

Пейте жизнь, как вино креплёное,
С наслаждением и бокалами!
Пусть сбывается потаённое –
От большого до самого малого!

Пусть здоровье без скрипов и сбоев!
Дети-внуки пускай для радости!
Позитивного ВАМ настроя!
ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ!