Подлунное

Дарк Даниэль
                Зов Луны слышен на определённой длине волны,
                и на неё может настроиться только повреждённый мозг. (с)

Луна растревожит ликанов и эпилептиков.
Припадки кошмарны… Её энергетика
токсична, как будто тяжёлое отравление,
и нет в медицине средства для избавления,
и нет на Земле от взгляда с небес укрытия.
Луна в полнолунье становится ядовитее,
Луна проникает касаниями лихими,
в мозгу пробуждая плохую химию –
и всё, что скрывалось светлой ремиссией,
теперь проявляется безкомпромисснее,
теперь вырывается судорогой боли…
И я бы Луну, как мяч баскетбольный,
в корзину закинул седьмого неба…
Чтоб приступов не было.
Не было.
Не было.