Чего хочет женщина?

Сергей Можаев
 
*****
Сиюминутные желанья
Её рисуют мирозданье!
И хочет-то чего она,
Порой не знает и сама!
И вот заходит ум за разум –
Не угадал никто ни разу!!!
Ей хочется и то, и это,
И нет единого ответа!
ДЛЯ КАЖДОЙ – КЛЮЧИК, как сновА!
ОНА – НЕ ВСЕ! ОНА – ОДНА!!!