ты звала..

Александр Тенн
Ты ждала меня ночью,
А я не пришел,
Говорила,что срочно,
А я знал произвол.
Твое причитание,
Мне не понять,
Для мозгов наказание,
Научилась б молчать.
Ты ждала меня днем,
Я не стал рисковать,
Ты как в сказке дракон,
Можешь сразу сожрать.
Вот была бы немая,
И огонь без масла,
Но чудес не бывает,
Жизнь с драконом ,
без шанса.